fbpx

免費順豐速遞送貨 (港/澳/台)

升級【特薄】1.67 非球面鏡片優惠價 +$189

私隱政策

eyezolate.com將全面遵守其根據中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法例第486章個人資料(私隱)條例及2018年個人資料(私隱)(修訂)條例(以下合稱「私隱條例」)規定的責任。eyezolate.com將時刻尊重以eyezolate.com名義所收集及/或貯存及/或傳送及/或使用之任何及所有個人資料的保密性,並盡力確保其安全。

就本私隱政策聲明而言,「個人資料」一詞的定義以「私隱條例」所載為準。

一般個人資料的政策聲明及實務大綱

收集個人資料

  1. 為進行eyezolate.com的業務,當您登記成為會員、購買產品或享用我們的服務、換領禮品(如有)、向我們提供任何意見或反饋、與我們核實您的身份時,您可能被要求提供您的個人資料。
  2. 我們會要求您提供的個人資料,包括您的姓名、聯絡號碼、電郵地址、性別、生日日期及年齡。
  3. 兒童及18歲以下未成年人士並不建議在沒有成年人或家長陪同下使用eyezolate.com; 如需使用,請遵照成年人或家長指引使用。
  4. 我們將按合法、公開及公平的基準收集您的個人資料。

收集個人資料之目的

eyezolate.com將就以下目的收集並且可能使用您的個人資料﹕

  1. 於eyezolate.com向您提供eyezolate的產品或服務;
  2. 進行您的指示或回覆您的查詢;
  3. 構成因經營eyezolate.com業務所需而建立的客戶資料庫的一部分;
  4. 為達至上述第(a)、(b)及(c)項的目的,而需向關聯公司轉移或共用您的個人資料;
  5. 一般保安原因;
  6. 與上述任何目的有關及/或為其貫徹之任何目的;

 

未得您的同意,您的個人資料不會用於上述指定目的以外的其他用途。

 

 

準確性

eyezolate.com將採取一切可行措施,以確保所收集的個人資料準確無誤。當您享用eyezolate.com的服務時,請盡力向eyezolate.com提供準確的個人資料。如您的個人資料有任何變更,請盡快通知我們。

個人資料的共用、轉移及披露

eyezolate.com持有的所有個人資料將予保密,但為滿足收集資料的原有目的或直接相關目的,而共用、轉移及披露該等資料乃達至該等目的必要手段時,eyezolate.com可能向以下人士提供該等資料﹕

  1. 就提供資料的原有目的或直接相關目的而以代理人身份代表eyezolate.com行事的任何人士或公司。
  2. 個人資料亦可根據任何法規或香港任何法庭的要求向任何人士披露,惟有關人士須能夠證明其擁有查閱有關資料的所需權利/授權。
  3. 我們有可能向關聯公司經營的eyezolate.com網站轉移或共用您的個人資料。
  4. 我們不會向任何人士或公司出售您的個人資料。
  5. 我們不會向任何人士或公司(包括eyezolate.com的關聯公司)共用、轉移或披露您的個人資料以作直接促銷用途。

查閱及更正

您可查核我們是否持有您的任何個人資料,如欲申請,可要求

  1. 查閱,方法為傳送電郵至 admin@eyezolate.com 與顧客服務主任聯絡.
  2. 更正,方法為傳送電郵至 admin@eyezolate.com 與顧客服務主任聯絡.

批准查閱或更正您的個人資料前,我們可能採取合理步驟核實您的身分。我們將遵守私隱條例的規定,盡力於40日內回覆。為應付查閱個人資料要求的行政開支,我們將會收取一個合理小費用。我們將在您支付所需費用後,處理您的要求。而更正您的個人資料,我們將不會收取費用。如果我們拒絕您就查閱或更正個人資料的要求,我們會提供拒絕的原因。您可就我們所提的原因提出反對。

保安

我們十分重視資料的保安問題。我們致力確保您的個人資料不會受到未經授權或意外被他人取用、處理、刪除或作其他用途。為維護此承諾,我們會採取適當的實質、電子和管理措施加以維護和保障您的個人資料。

個人資料的保留

除抵觸任何適用法例外,您的個人資料只會保存至收集資料之原來目的或直接有關之目的達到為止。

本聲明的修訂

我們可能不時修訂本聲明。如我們就使用您的個人資料的方式作出任何修訂,我們將透過電郵事先取得您的書面同意。
直接促銷的政策聲明及實務大綱

eyezolate.com擬按照下述方式使用您的姓名、電郵地址和電話號碼作直接促銷用途:-

  1. 有關在網站eyezolate.com售賣之科技、眼鏡及護眼產品的推廣活動;
  2. 有關在網站eyezolate.com提供之科技、眼鏡及護眼服務的推廣活動;
  3. 有關在網站eyezolate.com售賣之科技、眼鏡及護眼產品的市場營銷活動;
  4. 有關在網站eyezolate.com提供之科技、眼鏡及護眼服務的市場營銷活動。

如您不同意eyezolate.com按上述方式使用您的個人資料進行直接促銷,您將不會收到 eyezolate.com的直接促銷資訊。

以後,如您不欲繼續收取eyezolate.com進行直接促銷的通訊、市場營銷和推廣宣傳資訊, 您可以電郵至admin@eyezolate.com,與顧客服務主任聯絡 為保存完整紀錄,您與我們的電話對話內容可能會被錄音。我們的客戶資料庫可能會因此而不時更新,而不會向您另行收費。

重要訊息:請留意,無論您就eyezolate.com使用您的個人資料進行上述的直接促銷用途,表示同意與否,除非您另行告知,eyezolate.com仍然會使用您的個人資料作以下用途:

  1. 於eyezolate.com網站向您提供eyezolate.com的產品或服務;
  2. 進行您的指示或回覆您的查詢;
  3. 構成因經營eyezolate.com業務所需而建立的客戶資料庫的一部分;
  4. 為達至上述第(a)、(b)及(c)項的目的,而需向關聯公司於其他國家或地區經營的eyezolate.com網站轉移或共用您的個人資料;
  5. 一般保安原因;
  6. 與上述任何(a)至(e)目的有關及/或為其貫徹之任何目的。

如本私隱政策聲明的中、英文版本有任何歧異,以英文版本為準。